Bolo de Laranja de liquidificador, fofinho e fácil de fazer

Bolo de laranja de liquidificador! Estava com a fruteira cheia de laranja e já pensando nos lanches para escola dessa semana, fiz ontem a tarde com a ajuda da Lorena.

Receita de Bolo de Laranja

bolo-de-laranja

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média a 180º C.
  • Bata no liquidificador o suco de laranja com os ovos e o óleo, depois despeje numa tigela e misture a farinha, o açúcar e o fermento até ficar uma massa homogênea.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque a massa e depois no forno por mais ou menos 40 minutos.
  • O tempo pode variar dependendo do forno, mas se colocar um palito ou faca e sair limpo, pode retirar que já está pronto.
  • Uma dica, espere esfriar para desenformar o bolo.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s