Bolo de laranja de liquidificador! Estava com a fruteira cheia de laranja e já pensando nos lanches para escola dessa semana, fiz ontem a tarde com a ajuda da Lorena.
Receita de Bolo de Laranja

Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de suco de laranja
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média a 180º C.
- Bata no liquidificador o suco de laranja com os ovos e o óleo, depois despeje numa tigela e misture a farinha, o açúcar e o fermento até ficar uma massa homogênea.
- Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque a massa e depois no forno por mais ou menos 40 minutos.
- O tempo pode variar dependendo do forno, mas se colocar um palito ou faca e sair limpo, pode retirar que já está pronto.
- Uma dica, espere esfriar para desenformar o bolo.