Receita de Bolo de Limão Fácil e Gostoso

0 Flares Facebook 0 Pin It Share 0 0 Flares ×

Bolo de Limão, se você está procurando por um bolo com massa fofinha e fácil de fazer, então encontrou a receita.

E tem mais, nessa massa utilizei a mistura de massa pronta da Fleischmann, já fiz vários bolos utilizando as misturas para bolo e todos ficaram uma delícia.

Adoro preparar bolos e depois comer acompanhado de um delicioso café fresquinho, parece uma terapia, tem mais receita aqui, essa é do Bolo de Maçã com nozes.

A massa verdinha é porque na receita usamos a gelatina de limão e para adoçar o lado azedinho, também vai uma cobertura deliciosa por cima com leite condensado.

Receita do Bolo de Limão

Ingredientes:

  • 1 pacote de Massa Pronta sabor limão
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo, use a medida do copo do iogurte
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Massa

  • Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • Numa mesma vasilha, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, usei aquela forma redonda com furo no meio.
  • Coloque a massa no forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos, o tempo pode variar dependendo do forno.
  • Verifique com um palito ou faca, se sair limpo já está na hora de retirar.

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas do limão para decorar
  • Misture todos os ingredientes até obter um creme, depois coloque na geladeira até o bolo esfriar.

Depois de assado, retire da forma e espalhe a cobertura sobre o Bolo de Limão, utilize as raspas de limão para decorar.

Preparo: 30 minutos 
Tempo de cozimento: 40 minutos 
Rendimento: 10-15 fatias

Receita de Bolo de Limão

Espero que você se delicie com a receita, post uma foto usando a hashtag #dicadosbebesdamamae e conte como ficou o seu!

Por aqui o Bolo de Limão é um sucesso, espero que você goste! Bjs!

0 Flares Facebook 0 Pin It Share 0 0 Flares ×
Anúncios

Deixe uma resposta