Bolo de Limão, se você está procurando por um bolo com massa fofinha e fácil de fazer, então encontrou a receita.
E tem mais, nessa massa utilizei a mistura de massa pronta da Fleischmann, já fiz vários bolos utilizando as misturas para bolo e todos ficaram uma delícia.
Adoro preparar bolos e depois comer acompanhado de um delicioso café fresquinho, parece uma terapia, tem mais receita aqui, essa é do Bolo de Maçã com nozes.
A massa verdinha é porque na receita usamos a gelatina de limão e para adoçar o lado azedinho, também vai uma cobertura deliciosa por cima com leite condensado.
Receita do Bolo de Limão
Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Pronta sabor limão
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de óleo, use a medida do copo do iogurte
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Massa
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Numa mesma vasilha, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, usei aquela forma redonda com furo no meio.
- Coloque a massa no forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos, o tempo pode variar dependendo do forno.
- Verifique com um palito ou faca, se sair limpo já está na hora de retirar.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Raspas do limão para decorar
- Misture todos os ingredientes até obter um creme, depois coloque na geladeira até o bolo esfriar.
Depois de assado, retire da forma e espalhe a cobertura sobre o Bolo de Limão, utilize as raspas de limão para decorar.
Preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Rendimento: 10-15 fatias

Espero que você se delicie com a receita, post uma foto usando a hashtag #dicadosbebesdamamae e conte como ficou o seu!
Por aqui o Bolo de Limão é um sucesso, espero que você goste! Bjs!