O Cardápio de lanches para escola traz uma receita de gelatina saudável para fazer em casa rapidinho.
Dica do Livro:
Lembra das dicas do livro Lancheira Escolar? Já falei dele nos outros posts da Lancheira.
Comprar as frutas da época ajuda a economizar, já que costumam estar mais baratas.
Então vamos ver as frutas do mês de Maio: Abacate, ameixa, atemoia, banana, caqui, figo, graviola, kiwi, limão taiti, maçã gala, mamão, maracujá, pera, pitaia, tangerina e uva.
E aí, as crianças gostam de gelatina? Que tal fazer uma gelatina mais saudável com suco de uva integral.
Gelatina Saudável
Ingredientes:
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
- 250 ml de suco de uva integral
- 250 ml de água
Modo de Preparo:
Siga as instruções da gelatina incolor para dissolvê-la e misturar na água quente e por último acrescente o suco de uva. Coloque na geladeira até endurecer.
Lorena adorou e não sentiu diferença daquelas de saquinhos que compramos nos supermercados.
Comprei esse potinho da foto na revista da Avon, além de lindinhos são práticos.
Na sexta-feira coloco as fotos do cardápio no Instagram @osbebesdamamae e conto como ficou o Muffin de Queijo que vou testar a receita.