Bom dia meninas!!
Fiz essa receita para as crianças e todos gostaram, por isso resolvi compartilhar. Os meninos comeram super bem e Lorena também aprovou.
Além disso, aproveitei para fazer com ela, a massa fica parecendo uma massinha de modelar e por isso, ela adorou ajudar a fazer as bolinhas.
Receita de Pão com Inhame

Fica parecendo um pão de queijo, por causa do polvilho
Ingredientes:
- 1 xícara e meia de Inhame Cozido
- 2 xícaras de Polvilho Doce
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de chia
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Com o Inhame cozido, amasse bem com o garfo, depois misture todos os ingredientes, a massa ficou um pouco desfarelando, aqueci um pouco de água quente e coloquei 03 colheres de sopa até a massa ficar bem homogênea.
Faça bolinhas e coloque no forno Pré Aquecido a 180º C, deixe mais ou menos por 30 minutos ou até ficar dourado, depende do forno.
Dica: Coloque bem separados, pois cresce bastante, outra dica, congelei para Lorena levar na lancheira da próxima semana.
Informação Nutricional
Inhame pertence ao Grupo Alimentar dos Cereais e Tubérculos que são ricos em carboidratos, alimentos que fornecem energia e proteína.
Benefícios do Inhame
O inhame é rico em vitamina C, que ajuda o sistema imunológico, já que ela participa da formação de alguns anticorpos do organismo.
Essa vitamina que é antioxidante, o que protege o corpo e os órgãos dos danos causados pelos radicais livres. As vitaminas E e do complexo B também ajudam o sistema imunológico.
O inhame é rico em potássio, mineral importante para o controle da pressão arterial.
Inhame também aumenta as defesas do organismo e tem ação anti-inflamatória.
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